Interstellar FX:关于白银的一些冷常识(图文)

时刻:2019-11-30 09:34:19 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

1、近代一英镑的购买力相当于一磅白银,《傲慢与偏见》里的达西先生能收入一万英镑,基本上和蛮横总裁的设定差不多,所以《傲慢与偏见》这本书或许是蛮横总裁文的前驱。

2、假如将人类近两千年挖掘的白银会集起来,能够铺成一条30厘米厚、20公里长的四车道高速公路。

3、慈禧每年穿袜子就要花费两万两白银。

4、阿根廷的国名源于白银之国,但是阿根廷不产白银。甘肃也有一个白银市,相同不出产白银。

5、河南的济源市,有着全国最大的白银出产基地。

6、日本作为出口大国,可不是从近代开端的,日本古代出产力虽落后,但盛产黄金白银。日本的巨量白银,在明代经葡萄牙人之手哗哗倾泄,终究上亿两雪花银大部分都到了我国。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。假如您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)