邢台巨鹿县2020年居民医疗稳妥费征缴行将开端 征缴方法有所不同(图文)

时刻:2019-10-18 15:45:39 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

邢台巨鹿县2020年居民医疗稳妥费征缴行将开端 征缴方法有所不同

2020年居民医疗稳妥费征缴行将开端,这次征缴在缴费方法、金额等方面较从前比较有所不同。

这次征缴需用二代居民身份证,若没有身份证,将会影响2020年医保的缴费及医保待遇的享用。巨鹿县城乡居民医疗稳妥征缴首要由代理员代理、税务征收。为了方便群众缴费,医保局首要采纳代理员代征缴费方法,参保居民足不出村,就可处理社保费缴费事务。

不同于从前的现金方法交纳,参保人员可通过村代理点的医保自主缴费终端交纳稳妥费。2020年度城乡居民医保个人缴费规范由2019年每人每年223元提高到每人每年253元(城乡居民根本医疗稳妥250元,长时刻护理稳妥3元),详细缴费时刻近期将另行通知。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,作业人员会在5个作业日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)