微信上线“储蓄”功用 微信钱包可跳转工行定存产品(图文)

时刻:2019-10-20 10:58:10 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

 近期,微信钱包进口低沉上线了“储蓄”功用(仅部分用户可见),点击储蓄可跳转至工行定存产品。

  依据微信官方介绍,储蓄是由在微信供给的存款类产品。用户可在微信注册存款账户,将资金直接存入该账户,由存管、派发利息。

微信上线储蓄

  依据腾讯客服供给的利率比照,“储蓄”工行定存3个月、6个月、1年、2年、3年期均比工行官网定存高。不过,“储蓄”工行定存的最高期限为3年,而工行官网的定存最高期限为5年。

  一起,比较官网工行定存起存金额,“储蓄”工行定存起存更高,需100元起存。现在单笔存款最高不超越5万元,详细单笔额度以所选付出的方便付出限额为准。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)