全球最大石油公司换掌门人(图文)

时刻:2019-09-06 12:40:40 作者:admin
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位1-手机版)

9月4日(周三),两名俄罗斯高档官员称,沙特阿美的领导层改变将不会影俄罗斯和沙特之间的协作,这表明此次人事改变不会损坏约束产值来支撑油价的全球减产协议。别的,OPEC和石油职业的高档消息人士表明,他们估计,只需沙特期望出售国有石油公司沙特阿美的股份,沙特就会坚持约束石油产值的方针。

全球最大石油公司换掌门人下一页


为上市做准备,全球最大石油公司沙特阿美替换掌门人

本周,沙特主权财富基金Public Investment Fund的负责人Yasir al-Rumayyan代替法利赫,被任命为新任董事局主席。就在几天前,沙特还成立了一个独立于动力部的工业和矿产资源部分。此举好像削弱了法利赫的威望,但他仍然是沙特的动力部长。

俄罗斯动力部长诺瓦克赞扬法利赫,并称OPEC将持续与非OPEC产油国和谐石油产值。诺瓦克还表明,自己方案对沙特进行拜访。

自2016年OPEC和一些非成员国组成所谓的“OPEC+”以来,OPEC首要成员国沙特和非OPEC成员国俄罗斯之间的联络有所发展。虽然人们忧虑全球经济增加放缓,但OPEC达到一项新的减产协议收效以来,油价本年已累计上涨9%。

RDIF主权财富基金主管德米特里耶夫(Kirill Dmitriev)也赞扬了与法利赫的协作,并表明方案坚持不变。他表明:“沙特肯定是咱们的要害协作伙伴,法力赫在安稳全球石油商场方面发挥了肯定要害的效果,咱们方案与沙特阿美在俄罗斯进行联合出资。”据悉,RDIF与沙特的两个主权财富基金:公共出资基金(PIF)和沙特阿拉伯出资总局(SAGIA)有协作联络。

俄罗斯称石油供给方针未受影响

9月4日,俄罗斯石油部长诺瓦克表明,OPEC和非OPEC将持续就产值问题进行洽谈,他着重这对保护石油商场安稳非常重要。

一位来自OPEC的高档消息人士表明,虽然沙特阿美的人事改变给油价带来了一些不确定性,但他估计沙特将持续恪守减产协议。他表明:“现在还不清楚,但我估计方针不会发生改变。”

作为世界最大的石油出产公司,沙特阿美正准备在2020年至2021年进行5%的初次揭露募股,这或许是世界上规模最大的IPO。


沙特在削减石油供给方面的举动超出了“OPEC+”减产协议的要求,外界普遍认为,此举旨在经过推高油价,协助支撑沙特阿美的价值。沙特官员表明,该国的产出方针仅仅为了平衡商场,削减高库存。

跟着沙特现在重新开始为沙特阿美IPO做准备,一位与沙特官员评论过油市问题的公司高管也置疑,沙特支撑商场的方针是否会改动。他表明:“假如沙特阿美IPO被列入2020年乃至更早的议程,沙特需求安稳的油价。”

出资者未来需留心沙特阿美的IPO状况,若沙特坚持IPO乃至向提早进行,其或许更需求相对安稳的油价,或许因而持续减产然后支撑油价。


后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位2-手机版)
声明:本文内容由互联网用户自发奉献自行上传,本网站不具有所有权,未作人工编辑处理,也不承当相关法律责任。假如您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至本站联络邮箱进行告发,并供给相关依据,工作人员会在5个工作日内联络你,一经查实,本站将马上删去涉嫌侵权内容。
后台-体系-体系设置-扩展变量-(内容页告位3-手机版)